Малыш

Ты... однажды по мне заскучаешь...
По бредовым моим стихам...
Хорошо, что не приручаешь -
Я привыкну к твоим рукам.

Не смотри на меня слишком строго.
Ты соскучишься, знаю,  родной.
Понимаю... - меня слишком много...
Просто Я потеряла покой.

Не зов;шь ты меня на свидание,
Обнимать не меня ты летишь...
И спасибо тебе за молчание...
Я люблю тебя. Подпись. ( Малыш).

20 июля 2021 год

Tonya Kim  Мэрилин Бэтт...


Рецензии