Падение Лавры?

Думали, все обойдется?
Что там -  в Писаниях древних!
век доживем, как ведется,
без причитаний напевных…

Но не бывает блаженства
без потрясений кровавых!
Жертвою став изуверства,
пала Печерская Лавра.

Словно восстали из тлена
все персонажи из «Вия»!
Все сатанинское племя
пляшет Гопак в Украине.

Ей же, как панночке мертвой,
Жатву подносят из трупов,
Ратью бесовской, упертой
обороняя суккубов.

Рвется дряхлеющий Запад
вкупе со старой Европой
Русь Православную «схапать»
и  уничтожить наскоком.

Видно, забыли уроки,
или не вынесли сути.
Значит, придется напомнить,
мозг  им прочистив от мути.

Сколь бы не тешиться Зверю,
пламя раздоров потухнет
После Победы! Я верю,
Власть сатанинская рухнет!


Рецензии
Благодарю за прекрасное стихотворение, Марина Викторона! Если это - песня, то надеюсь ее когда-нибудь услышать в Вашем исполнении.

Тимур Сергий Давлетшин   09.04.2023 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, а главное, за Вашу гражданскую позицию, Сергей!

Марина Черных   16.04.2023 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.