Дрожь в коленях

Дрожь в коленях... Позволь мне обнять
Твои сильные белые плечи!
Как, скажи мне, тебя понять?
Тихо гаснут вечером свечи...

Ты боишься меня потерять,
Ты боишься любви признаний,
И твою любовь не отнять...
О, не надо, прошу, стенаний!

Только ты и моя любовь,
Только сердца стук и скрипка...
Ты играешь со мной вновь и вновь,
Но для Бога ты - невидимка!


Рецензии