Я жду, что скажет секретарь Песков...

Опять я плазмой солнца облучён,
опять день космонавтики и Пасха.
В апреле Коля Гоголь был рождён,
смешна его заметок свистопляска.

Опять весна - сказал я сам себе,
всего неделя до Страстной недели.
Когда тепло, общаюсь не грубя,
душевные стихи ношу в портфеле.

Девчонки ходят, ищут женихов.
Мальчишек ждёт майор в военкомате.
Я жду, что скажет секретарь Песков
о том, что делают в госаппарате.


Рецензии