***

Танцующее время вечности
В верхах справедливости честия
Оголяются данные проводов фактов
Предлагая делать из дней закладки

Что пережить, то и сном внятно
В муке перерождений вожделения основ,
Но подбор подразумевает ответ на вопрос
Пробегая на лету по шагам кросс


Рецензии