улыбайся что бы ни было

Улыбайся,  когда тяжело
Улыбайся, когда слёзы душат
Улыбайся всем бедам назло !
Даже если вокруг полный ужас.

Счастье вновь заиграет в глазах
Звонким смехом твой дом озарится
Верь , что там, высоко , в небесах
Не устанет за нас он молиться .


Рецензии