Шарада 111

Говорит его баран,
если что не по зубам.

Пожирает она шерсть,
может на еду присесть
И когда она летает,
то хлопки лишь получает.

Вместе два, то будет знак,
изменяет ноту так:
только вниз на полутон,
перед нотой если он.

Ну, а если он в ключе,
ноты эти вообще.


Рецензии
бе+моль=бемоль

Ирина Кант 00   22.07.2023 07:12     Заявить о нарушении
Всё верно. Благодарю за отгадку!

Таня Калистратова   22.07.2023 07:43   Заявить о нарушении