Весна 2023

Никто никому не нужен?!
Расстреляно тучами в лужах
Апрельской Звезды отраженье…
К чертогам Любви восхожденье –
Подарок, а не Наказанье,
С Мечтою на миг Свиданье…
Грядущей Весной этот Путь
Проделать ты вновь не забудь!


Рецензии