Уеду к морю

Нет, я всё же уеду к морю,
Где прибой берег пеной лижет,
Где ветра поют на просторе
Где свободою воздух дышит!

Засиделся я тут в болотах,
Солнце здесь, как сюрприз нежданный,
Мне же к морю, домой охота,
Чтобы воздух - солёный, пряный!

Чтобы чайки да не над свалкой,
А над синей волной метались,
Чтоб минуты терять было жалко,
А мечты день за днём сбывались.


Рецензии