Можно мне тебя поцеловать...

«Можно мне тебя поцеловать
На прощание и только в щечку?» -
Я спросил несмело. И опять
Прозвучал ответ твой: «Нет. И точка!

Будь доволен тем, что я с тобой
Вечером иду до остановки.
Ты определись уже с мечтой,
Что ты хочешь? А свои уловки

Все, прибереги их для другой.
Может быть, она им будет рада.
Человек ты, с виду, не тупой
И упрашивать меня не надо:

Можно ли тебя поцеловать
На прощание и только в щечку?
Повторю я свой ответ опять
Не надоедай мне! Нет! И точка».

31.03.2023
 


Рецензии