амплитудное

Мириться с гибкой амплитудой,
Сквозь сны, - Нейрона призывать,
Метаться в Васильковой ульем,
 где пули цедят благодать.
Сменять негрустные пластинки,
 винила шлейф крошить иглой...
А там, трещит мятежным эльфом:
Откуда тоже здесь, малой...
Тот господин, в перчатках кожи,
 смеётся, строгое Калит:
Эй! Вы сегодня,- Царь Дар-птицы,
Она же здесь мечтой кружит...


Рецензии