Пестня

Меня не любят девушки
Потому что я пахну катом,

Меня не любят девушки
Потому что я пахну катом,

Они все знают
Не жди от него добра,

Нет от него добра.

А я ведь ещё и бухаю
Но в церковь хоть редко хожу,

А я ведь ещё и бухаю
Но в церковь хожу,

Они глядят на дедушку
И видят в нём меня,

А я гляжу на девушку
И понимаю что не я,

Не я.

Меня не любят девушки
Потому что я пахну катом,

Меня не любят девушки
Потому что я пахну катом,

Они уж все разведённые
И дети у них в строю,

А у меня есть кот
А ещё я много блюю,

У меня есть кот,
Блюю.

Так жизнь проходит смелая
Ответы найдены все,

А они не знают что сделали
Практически все,

Они, - все!

Меня не любят девушки
Потому что я пахну катом,

Меня не любят девушки
Потому что я пахну катом,

Я редко вижу взгляды
Которые милы мне,

Я редко вижу взгляды
Которые милы мне,

А если глядеть на поступки
Тех кому я мил,

То это просто б***ство
Тех кому я мил,

Б***ство что так;
Мил.

Прости меня мама
Ты одна у меня,

Мама одна у меня.

А ещё меня не любят девушки
Потому что я пахну катом,

Меня не любят девушки
Потому что я пахну катом,

Памп пам памп пам
Парарура,

Памп пам памп пам
Парарура,

Памп пам памп пам
Парарура,

Памп пам памп пам
Парарура...


Рецензии