Хвост собакой завилял, 5 лет спустя

Зеленский встречу, объявил
Громко в твитер заявил -
Повстречаться  я  хочу,
И Россию проучу,
Приглашаю  отмозков
Из заморских  берегов.
Чтоб Россия не посмела,
Трогать западных основ.
Но случилась неувязка,
Всё пошло совсем не так.
Ублажая  евро-запад,
Не учел России факт.
Встреча та была нужна,
Чтоб не кончилась война.
Чтоб ракеты в Украине
Разлетались кто куда.

Объяснили, так и быть,
Будем с БРИКсом мы дружить.
Мы друзей себе не мало
В этом мире подберем,
И на зло всем супостатам,
Мы построим общий дом.
Хватит нам еще снарядов,
Для не грамотных ослов.
Хватит мужества и «градов»
Для свидомых и лжецов

А хвосту, увы, опять,
Всё собакою вилять

02.04.2023


Рецензии
А зачинщиков войны не увидим хвосты.
До них снаряд не долетает.
Мозговой был прав- кто знает.
С уваженицем.

Валентина Павловна Горбенко   16.05.2023 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.