Мы все живые

Мы все живые... часто ошибаемся…
И следом – платим за свои ошибки.
Потом с трудом огромным исправляемся,
Считая нанесённые убытки.

Любовь дана, но мы её используем.
Зачем-то прячем искренность под маской.
Для многих деньги стали точно опиум,
И гниль души смердит под свежей краской.

Остановитесь! Время есть одуматься!
Нам срочно нужно обратиться к Богу.
Кто сердцем кается – уже есть умница,
Начнётся очищенье понемногу…

Хороший духовник – дороже золота!
Не прячьтесь от него в свою ракушку.
Жаль, многое не понимали смолоду…
Поэтому завязли по макушку…

Проходит всё: плохое и хорошее.
Лишь вечное останется навеки!
Держитесь крепко всей душой за Божие,
И вы тогда – в спасительном ковчеге!


Рецензии