Быть не таким как все,

Быть не таким как все,
Хоть мы ходили по росе,
Любили зимний снегопад
И встретить каждый друга рад.

Приветствие, простой вопрос?
Не стали, вдруг, на перекос
Твои дела, твоё здоровье,
Как съездил ты на лукоморье?

Поймал  ли «Золотую рыбку»
И вновь расстанемся с улыбкой.
1-4-2023


Рецензии