Разной степени гениальности

*
Балалаечку свою
С чердака я достаю,
На Канатчиковой Даче
Психам песенки пою!

Середь них там есть одна -
Ни покрышки ей, ни дна! -
Не поднять и не унесть...
Жалко, не про нашу честь.

И что сзади, что душа -
Нету слов, как хороша!
Метр семьдесят в груди.
Хоть домой не уходи!

Вечереет. Боже мой,
Снова я плетусь домой,
А душа и сердце плачут
За Канатчикову Дачу.

Выпить бы, да вот беда,
Денег нету, как всегда,
Пусто в сердце и во взгляде.
Я ж пою искусства ради!

Я ж пою искусства ради,
А совсем не денег для,
Как какая-нибудь... тля.
Валенки, валенки,
Сдохну на завалинке...

* * *
Девочки дурью маются,
Их напрягает пословица:
Женщинами не рождаются,
Женщинами становятся.

Этому есть причина
Только одна - мужчина.
Но умалчивает пословица,
Что ими не все становятся...

*
В спальне голос: - Люсь, а Люсь,
Что, у бездны нету дна?
Женский шёпот: - Я боюсь,
Не достанешь ни хрена…

*
Любовь к свободе - чёрный кот для власти,
Всегда, везде, и в целом, и отчасти.

*
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу...

:-)) Шутки кончились, 2 апреля 2023


Рецензии