Там, где ветер ласковый

Там, где ветер ласковый
Треплет косы ив,
Я тебе рассказывал
О своей любви.

Не было ли, было ли,
Мне не говори.
Ты краснела, милая.
Может от зари?!

У берёз под аркою
Для двоих кровать
Расстилала бархатом
Майская трава.

У природы вечные
Счастья алтари,
Мы с тобой повенчаны
Алостью зари.

Страстью май наполнился,
Снова непокой.
Потому и вспомнилось
То, что далеко.

Цвет сирени вспенивал
Сада витражи.
В рощицу весеннюю
Снова побежим.

Растворимся в вечере
И в любви сгорим:
Мы с тобой повенчаны
Алостью зари!
      
         31.03.2023 г.


Рецензии