Я не творец, а отражатель

Я не творец, а отражатель
И в своём зеркале души,
Как-то сказал мне «Созидатель»:
О том что думаешь – пиши!

Перечислять сего нет смысла,
Кто хочет, всё увидит сам,
Что моя вечность не зависла,
А вслед шагает по пятам.

Мне невозможно оторваться
И сделать лёгкий передых –
Тогда приходит мысль общаться
И вместе с нею делать стих.
31-3-2023


Рецензии