Врозь

Мы ходили по лезвию бритвы
И любили всегда через край,
Не спасли счастья даже молитвы
От короткого слова - Прощай!

Друг от друга потухнувшим взглядом
Разделились по разным мирам,
И телами, казалось бы рядом,
Врозь скучали по всем вечерам.

На останках погибшего чувства
Для любви быстро кончился рай,
Без нее оглушительно пусто
Прозвучало бездушным - Прощай!


Рецензии