Стихотворение. Очень хочется есть...

Очень хочется есть,
Съела б рыбку,
На лице сразу улыбка!

Очень хочется есть,
Съела б куру,
Да! Губа у меня - не дура!

Очень хочется есть,
Очень тянет,
Видно, время - обед,
Надо кушанье ставить...!


Рецензии