Не просто так, не просто так,

Не просто так, не просто так,
Мы зажимаем гнев в кулак,
Когда закончится терпение
Будет удар в одно мгновение,
Прямой или же апперкот-
Так закрываем грязный рот.
31-3-2023


Рецензии