Город

Город, улицы вразбег,
Я замедлила свой бег.
Как найти мне верный путь?
Подскажите кто-нибудь.

Я смотрю по сторонам:
Свист машин и птичий гам,
И людской толпы галдёж -
Ничего не разберёшь.

По щеке сползла слеза...
Вдруг увидела глаза,
В них участия совет,
На вопрос готов ответ.

На вибрацию души отозвался:
"Не спеши!
Не пройди тот поворот,
За которым счастье ждёт".

Как же в жизни иногда,
Не взирая на года,
Нужен нам хороший друг
И тепло надёжных рук.


02 марта 2023


Рецензии