Моё счастье шальное...

Солнце жёлтым клубком
За моря закатилось.
Словно тёмным платком
Ночь приморье укрыла.

Ветер дует... И рябь
Понеслась по заливу.
Мне почти не видать
Милых глаз переливы.

И почти не понять
Твоих глаз выраженье.
Можно только гадать
И мечтать о сближеньи.

Можно только руки
Ненароком коснуться,
Что-то тихо шепнуть
И тебе улыбнуться.

Ты молчишь в темноте.
Как томит полнолунье!
И похожа во мгле
На морскую колдунью...

Знаю, ты ускользнёшь,
Убежишь за волною.
То ли сон, то ли явь,
Моё счастье шальное...



Фото автора.


Рецензии
Спасибо, Леночка! Замечательно, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   08.04.2023 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо за трогательный и душевный отклик, Валентин!!! С искренним теплом...

Елена Жукова-Желенина   10.04.2023 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.