Боевой листок - 21

НЕ ДРОГНЕТ РУКА
в день Дурака!

Россия с 1 апреля на месяц станет председателем
в Совете Безопасности ООН!
Киев в ярости...
Глава Европейской якобы дипломатии
Жозеп БОРРЕЛЬ язвит:
"Председательство России в СБ ООН подходит
для дня Дурака!"

***
Сам Боррель, ума палата,
не жалеет дури, злата!
У Европы все берет
и бесплатно раздает -
Зеле драгоценному,
другу сокровенному...
Лишь бы русских убивал -
зад Европе прикрывал!
И Боррелю тоже -
самому не гоже...

***

Киев тоже бисер мечет:
Русь в ООН Бандеру лечит!
И доколе? Весь апрель
закрывает эту дверь,
и в ООН им хода нет -
снят Зеленского
портрет!

Даже Байден, пусть и плут, -
не поможет ныне тут ...

Ну, а в Киеве, с размахом -
дурака валют махом!
Вновь над Лаврою глумятся -
лишь бы с Русью расквитаться!
Да со злом сегодня в ряд -
православие чернят...

Но Жозеп Боррель заткнется
и Россией поперхнется!
Не ему, в миру нацисту, -
отхлебнуть  водицу чисту,
не ему и Русь судить -
дураком по сути быть!
Сгинет тот Боррель в болоте,
что в Европе ныне
в моде ...

Им туда дорога,-
Русь свята,
да строга!

02. 04. 23 г.

На снимке: Киево-Печорская лавра.
По заветам старцев, в случае изгнания монахов
из Лавры, Киев ждет потоп...

Фото из интернета.


Рецензии
Уважаемый Владимир!
Спасибо за правду строк и
чёткие обвинения в адрес
злыдням...
Когда же кончится это?
Нападают со всех сторон
поганые псы!
Вам творческих удач и
больше счастливых дней!
С уважением к Вам...Людмила...

Людмила Павлова 47   29.05.2023 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.