пора бежать

По
делись со мной
одиночеством.

И болью со мной делись.

Ра
здели со мной
все пророчества.

И легко поднимайся ввысь.

Бе
реги себя,
добрый молодец!

Не давай себя сбить с пути!

Жа
ль, что холодно,
и в перчатках я

не коснуТься твоей руки.


Рецензии