Мой милый искуситель

Как было в молодых годах,
Мой муж большой и сильный,
Меня носил вновь на руках,
Такой, любвеобильный!

Он красотою всех затмил,
Все делал мне в угоду,
И лишь меня одну любил,
Не изменяя, сроду.

Была навек ему родной
Моя лишь только мама,
Мы жили дружною семьей,
И обходили драмы.

В компании всех заводил,
И создавал моменты,
Но только мне он говорил,
С восторгом комплименты.

Глаза открыла, где же он,
Моей судьбы хранитель?
Что это явь иль только сон,
Где милый искуситель?

Очнуться долго не могла,
В себя не приходила.
Опять одна, как и легла...
Но, как приятно было.


Рецензии