Удивляет апрель

Удивляет апрель невесомым полётом,
Лучезарным рассветом и зеленью трав.
Порезвиться с дождём, с вольным ветром не против.
Как широк и раздолен его светлый нрав!

Он шагает задорно по росам хрустальным,
С неподдельным восторгом идя напролом.
С новизной впечатлений и верой кристальной,
С настроением дивным, забыв обо всём!

И с весною в тандеме рисует картины
Под мелодии ветра и пение птиц.
Нет, не любит апрель золотой середины,
Не имеет для творчества чётких границ.

И душа расцветает с поющим апрелем,
В радость солнце, рассветы и радужны сны.
И в звенящее счастье так хочется верить,
Наслаждаться красой, волшебством новизны!

Любава Белькова


Рецензии
Шедеврально, Любава!
Красива, раздольна природа апреля!
Очень понравилось! С умилением прочла.
Всего доброго!

Вероника Луговая-Иванова   29.04.2023 14:15     Заявить о нарушении
Вероника, благодарю за прекрасный отзыв. Всего наилучшего. С теплом Любава.

Любава Белькова   29.04.2023 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.