Вместе..

Я смотрела в глаза, в глубину твоих дум,
В них я видела нас, наше лето...любовь...
Как прекрасно так жить, зная что мы вдвоём
В чистоте главных чувств отвечаем на зов.

Властелин двух колец, мой волшебник и маг
Ты творил свою жизнь в недрах счастья купаясь,
К небесам поднимал свой задумчивый взгляд
О грехах, может быть, или в помыслах каясь.

Отчего? Почему?... я влюбилась в тебя...
Каждый день был полёт, наш с тобой, в стратосферу.
Открывала нам вид золотая страна...
Ну, конечно любовь была добрая, в меру.

Зажигались огни с возвращеньем в наш дом...
Лилась музыка счастья с тобой, милый маг...
Благодарна тебе за уют и наш сон -
Всё отлично , мой друг, будем вместе до гроба.


Рецензии