Разочарование

С разочарованием знакомы ?
Разочарование — не обида.
Это словно в кому и из комы,
Это вся душа кровит, избита.
 
Это ожидания на свалку.
То на что надеялся и верил.
Жизнь не подложила, вдруг, шпаргалку.
Жнёшь не то, что так усердно сеял.

Так бывает. Трудно объяснимо .
Или вовсе объяснить не сможешь .
Ты чего-то ждал, а это мимо…
Нееет, слезами делу не поможешь .

Кажется под-дых кувалдой дали.
Ни вдохнуть , ни выдохнуть нет силы.
Стал Иудой, от кого не ждали…
Будто у его стоишь могилы.

И хоронишь, в человека, веру.
Бог предупреждал , а ты не слушал.
Разочарования познал сферу.
Словно коробочек лезвий скушал.

Разочарование — не обида.
Как быть дальше, может кто подскажет ?

Елена Коваленко (Макарцова)
02.04.2023 год.


Рецензии