Бог любит Россию

Бог любит и оберегает Россию #моистихи

Я верю в Бога, он в меня,
Мой мир от зла оберегает–
Его ранимое дитя!
В купелях грешников купает,

Пролив холодного дождя.
Детей всех поименно знает.
Святая с неба льет вода,
Кресты нательные сияют.

Вот он стоит за мной сейчас,
Затылком чувствую, вздыхает.
Перекрестился за меня.
Грехи сынов своих смывает.

Его любимая земля.
Святые над страной летают.
Дождем омоет купола,
А ветер флаги развивает.

Предать не сможет никогда
Свою любимую Россию!
Помолится за нас в церквях.
Бог любит меня с вами сильно.

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии