У молодого поэта...

У молодого поэта любовной лирики -
море,
У него и страсти, и жизни -
полно,
В облике есть странное горе,
Знакомы мы с ним были давно.

От любви он и плачет, и смеется,
Надеждой странной бывает увлечен,
Но пишет он, лишь начитавшись с горя...
Зачем тревожим мы поэта сон?


Рецензии