5 апреля

Мне шептал апрель -
с крыш поёт капель,
солнце греет снег,
под ногами наледь -
Ты в свою весну и любовь поверь!
Первый дождь в лицо, освежает память.

Мой рожденья день, как схожденье звёзд,
Облаком надежд, ароматом травным.
Я на свет пришёл, где росинки слёз,
Моют мой рассвет, счастье сделав главным.

Пробужденье чувств, ночь тепла как день,
Мы как дети  ждём, всё исполнится.
Лишь брильянт один,
не бросает тень,
А Господь за нас,
честно молится…


Рецензии