Д. С. Ч. 2075 С жизнью, с жизнью...

                Почти  дословно.
"С  жизнью,  с  жизнью,  матерь,  нету  сладу.
Нету    сладу,           матерь,  нету  сладу.
К  аду,     к  аду,       матерь,  к  аду,   к  аду.
К  раю,    к  раю,     матерь,  к  раю,  к  раю.
У м и р а ю,             матерь,  у м и р а ю.
Лютой    смертью,  матерь,  у м и р а ю.
Горький    юмор,    матерь,  горький  юмор.
Черный     юмор,    матерь,  черный   юмор.
Я    уж      умер,      матерь,  я   уж      умер.
Умер,        умер,      матерь,  умер,      умер."
                До  1977

       


Рецензии