Уличной тоски уют

Я шагаю по улице серой.
Одиноко, людей почти нет.
Тоскливая здесь атмосфера,
Не проходит сквозь облако свет.

На людях печальные лица,
Наверное, мыслят о планах.
И я тех раздумий частица.
В воздухе влаги запах.

Мне тоска такая приятна.
Такой уж мой менталитет.
Все раньше спешили куда-то,
А сегодня, вроде бы, нет..

30.03.2023


Рецензии