В минутах пылкого сраженья

В минутах пылкого сраженья
Нет и секунды продохнуть -
Ты подбираешь выраженья,
В  моё лицо чтоб их плеснуть.

Слова, конечно, не посуда...
Однако рана тяжела.
Жизнь подаёт последним блюдо,
Где месть холодная - пила.

Хочу тепла, нужны дровишки,
Но не горят в руках дела,
Дымят поленья - коротышки,
Наверно, ведьмой ты была.

Уж нет того, погасли свечи,
Там поросло быльё - трава.
Свои друг другу страсти мечем,
Как в нерест шустрая плотва.


Рецензии
Юрий!
Желаю радостных духовных побед со Христом
и Вечного счастья в Его Любви.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   02.04.2023 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.