День приятных воспоминаний

День приятных воспоминаний...
Помнишь? Всё было тихо и мирно.
Было время творений, желаний...
Нынче всё: аскетично и смирно.

Путешествовал мир,  улыбался
И вываливал фотки в соцсети...
Добрый смайлик слегка истрепался
Прежней радости, лайков, не светит.

Закатилося солнце  за тучку,
Сажа с копотью  пачкают небо.
Дед за репку, а Жучка за внучку...
Мир придёт. Сомневаться не треба.

День приятных воспоминаний...
Всё вернётся и мир станет краше.
Гул молитв, добрых светлых желаний,
Завтра, станет спасением нашим.


Рецензии