Любить и быть любимым

Не существует лучше чувства,
Чем отголоски трепета в груди,
Но не от страсти и безумства,
А от того, что рядом со мной ты.

Раскрыв глаза, я вижу твой анфас,
Украшенный весенним блеском солнца,
И новая глава истории про нас
По жизни ярко счастьем пронесется.

Растаял снег сомнений и невзгод,
Цветет душа, я в ней о том мечтаю,
Что каждый наступивший новый год
С улыбкой и в объятиях твоих встречаю.

И кто бы что ни говорил извне,
И как бы годы быстро не летели,
Благодарю за то, что подарила мне
Те чувства, что в душе взлетели –

Любить и быть любимым


Рецензии