Д. С. Ч, 2074 Одна из всех...

«Одна  из  всех.  Одна  из  тысяч
кондом  осматривала  -  до.
Одна    из  всех.  Одна  из  тысяч
кондом  осматривала  -  после.
Да  чтоб  я  -  сдох!  Да  чтоб  я  -  сдох!
Осматривала  -  до  и  после  -
отнюдь  не  в  сексуальной  позе...
Одна  из  всех,  чья  сущность  -  торг...
Одна  из  всех,  чей  рот  исторг:
"Он  -  цел  и  полон,  как  восторг!"»
                До  1976


Рецензии