С днем рождения Саша!

Я четко помню этот день
когда пришел на землю ты!
Была весна,и был апрель
и под окном цвели цветы.

В благоухании весны
родился мальчик дорогой.
Веселый,светлый будто день
и не такой,как все-другой.

Тебе желаю жить в любви
и не бояться быть собой.
Желанья чистые твои
пусть исполняются чредой.

Цвети, посланником весны,
подснежником среди невзгод.
И все на свете сможешь ты!
Пусть жизнь сама тебя ведет!


Рецензии