Мои стихи

Мои стихи, - мне лучше нет на свете!
Нет ничего, чему так удивлюсь!..
Как для родителей - родные дети!..
Любуюсь ими! Радуюсь! Горжусь!

Мои стихи... не лучшие на свете...
(Печаль и радость в том, что лучше есть...)
Но всё же я за них всегда в ответе -
Перед любым, кто сможет их прочесть...

За кем - то мне подсказанное мненье,
за правду о себе и о других,
увиденное мной и сочиненья,
иронию, и планы - на двоих...

За крах надежд, обиды и сомненья,
и невозможность что - то изменить...
Я ими так же, как и в день прощенья,
прощаю Вас!.. И Вас прошу простить!..

За все стихи... (мне лучшие на свете!)
Что музыкой с утра в ушах звучат...
И словно избалованные дети,
которым всё!.. Родители простят!


Рецензии
Стихи, конечно, наши дети.
А мы за них всегда -в ответе.

С уважением

Аида Дружинина   07.04.2023 13:57     Заявить о нарушении