В мгновения тоски по тебе 2018 г

В мгновения горькой тоски по тебе
Меня щедрая боль разрывает на части,
Что не будешь половиной в моей судьбе,
Что не будет больше между нами страсти.

В минуты отчаяния меня накрывает печаль.
Она так навязчива и беспринципна,
Притащила души моей черно- белый рояль
И бьёт с болью по клавишам непрерывно.

В мгновения депрессии меня поглощает гнев.
Он могущественен, но краткосрочен.
Я хочу разорвать тебя словно царь- лев,
А после плакать долго с наступлением ночи.

В мгновения абсурдной ностальгии
Мне хочется курить как раньше,
Внушить себе, что такая анестезия...,
Что не получится двигаться дальше.

В минуты скупого бессилья
Я душевно сильно истощена.
Мои предрассудки сломали мне крылья,
И во тьме я осталась погребена.


Рецензии