С юбилеем Винокуру Владимиру Натановичу - 75 лет

Лишь написать, что юбилей,
Его мы поздравляем,
Будь молодцом и не болей,
Так вот и прославляем.

Такой он славный юморист,
Имеет свой театр,
А в жизни просто реалист,
Свой любит альма-матер.

Какой примерный семьянин,
На санкциях не замкнут.
Для Родины он гражданин,
Всегда стремится в дамки.
    01 апреля 2023 года
P.S. Советский и российский артист эстрады,
     юморист, певец, телеведущий, педагог.
     Народный артист РСФСР (1989).
     Родился 31 марта 1948 года.


Рецензии