Бывают грустные деньки

Бывают грустные деньки,
И дождик моросит.
Казалось, вот всё зацветёт
Ну, а природа спит.

Природа спит, природа дремлет,
В ней тайны происходят.
Во время грустной тишины,
Процесс таинственный нисходит.

Природа подготовится должна,
В ней происходит насыщенье.
В ней созревание идёт,
Готовится она к цветенью.

Я тоже, что-то загрустила,
И ничего не пишется.
Мне надо было помолчать,
Пока душа на дышится.


Рецензии