Да будет так

Пусть соловей споет тебе с утра.
А аист принесёт благие вести.
Ты посмотри как чисты облака
И ждут Апреля, твоей новой песни.

Улыбкой озаряя ты людей
Той добротой которая сияет.
Пусть воплотятся тысячи идей
И та душа, что сердце обнимает.

Понять себя, а значит отпустить.
Прислушаться к биению так нужно.
Забыть обиды и врагов простить,
Ступать босыми очень осторожно.

Напоминание как мантра для тебя,
Что в жизни всё у нас в круговороте.
И кто-то просто рядом проходя.
Обнимет взглядом, на прекрасной ноте.

Вот написала пару теплых строк.
А ты увидишь их когда, проснёшься
Я не поэт и вовсе не пророк,
Но от стихов я знаю, улыбнешься.


Рецензии