Вышний Волочёк 02 апреля 2023 г Ночь

Без ЧП* не обошлось
Шаловливой этой ночью,
Одичалый дальнобойщик,
Проворонив полуось,
Разорвал резину вклочья.

Без дождя не обошлось.


* - чрезвычайное происшествие.


Рецензии