Восхождение

Из авторского Христианского цикла стихотворений

      Восхождение

Мы не одни, моя Планета, –
Нас много светлых чудаков,
Как линзы Благостного Света
Взрываем тьму и страх оков.

Сердца притягивают рьяно
Мечту вселенскую – Любовь.
Не верь, что в этом Мире рано –
Любовь была, есть, будет вновь!

О люди, за руки возьмёмся,
Нам улыбнутся Небеса;
Волна в полях златых колосьев,
Рек, гор, морей – есть дар Отца.

Лишь Свет развеет в душах тягость,
Объединит и исцелит,
Как радость Сотворенья – Благо.
С Планетой вместе – монолит!

Мои земляне-планетяне,
По силам лик Земли омыть;
Вернуть: улыбку – несмеяне,
Нам – звание, ведь Люди мы!

И птицам петь бы на ладонях,
А всё оружие в утиль!
Мы рождены не для агоний,
А в Звёздный дом Отца взойти!


Рецензии