Странное

Странное место эта твоя комната
Высокие потолки, штукатурка кусками, трещины
Но все недочёты давно знакомы мне
Я их не вижу, когда вместе мы

Странное место эти твои подоконники
Собака снаружи, кошка внутри, между ними любви стена
Так же и мы, вспышками сквозь года знакомые
Мало, быстро... Но сильно. И кажется навсегда.

Странное место этот город твой у воды, в воде
Вечный ветер, ямы, лабиринты домов, дворов
Я бы никогда там не жил, не пел...
Но в нём где-то ты, а с тобой любовь.

Странное место это, душа твоя
И не видно прочим сквозь дым твоего огня...
Но внутри себя ты сидишь и ждёшь
Не коней и принцев... Меня. Меня.

Странные люди это, с тобою мы
Наказание наше опять расставаний боль
Только мы готовы сквозь все пройти
Чтобы ты со мной, чтобы я с тобой.


Рецензии