Верните детство...

-1к-

Дети смотрят ТВ, передачи,
И работать, увы, не хотят...
Сразу б виллу, шикарную дачу,
Чтобы муж был, конечно, богат.

А жена была либо моделью,
Либо коучем и при деньгах.
В разных с ними сейчас параллелях,
Уважения мало в глазах...

-2к-

Поменялось мышление тоже,
Словно зомби, тут блогер и там...
Поменять страна все еще может,
Весь с экранов убрать стыд и срам.

Не читают романы и книжки,
Пару слов очень сложно связать.
Где девчонки, а где те мальчишки,
Что врачами хотят дружно стать?!

-припев-

Верните детство, на ночь сказки,
Верните веру и мечту...
Верните счастья детям краски,
Верните в сердце чистоту!

Верните детство, что украдкой,
Сбежало очень далеко...
Верните ребусы, загадки,
Себя верните самого!


Рецензии