О женском красноречии

Подчас порою хочется сбежать
От дамы, что подобна метастазе.
Ей сложно даже пару слов связать
Чего уж там сказать о  целой фразе.

И думаешь усиленно о том,
Чего еще она не сделала в запале
И начинаешь  думать о скандале,
Как благе,  как подарке  золотом.

А знойных чувств, весны аперитив
Напомнит о делах почти  любовных,
Что Вы со мной, увы, не многословны......
А я  от Вас -  несносно  молчалив.


Рецензии