Встречай...

Расвет грядёт неторопливо,
Предвестник сказочного дня,
Где, подмигнув с небес, игриво,
Луч света смотрит на меня.

Пусть с каждым птичьим переливом
Вновь воцарится Мир в Душе,
И новый день весны, отливом,
Играет, бархатно, тушЕ!

Всё повториться в неповторном,
Границы времени стерев,
Мы будем спорить о бесспорном,
Слегка от счастья захмелев...

Струятся запахи и звуки,
Слова все сказаны уже...
Любовь протягивает руки
Твоей распахнутой Душе!




26.02.2022


;ТушЕ - Манера прикосновения к клавишам музыкального инструмента


Рецензии